ローストチキンのバゲッドサンド - 2011.12.22 Thu

今月は何回ローストチキンを焼いただろう・・・
ローストチキン屋さんになった気分です。
仕込みを考えると週の4・5日はローストチキンを作っています。
そして、12月はお子さんの体調が崩れてしまい、
急にお休みされる生徒さんもいたので、
せっかく作ったローストチキンが少しだけのこる事も。
そんな時は翌日の私の昼食になります。
ブルケッタも今月のレシピなので、バケットも
必ずあり、残った物同士でサンドウィッチを作ったら
とてつもなく美味しかった。
日々忙しいけれど、ランチでこんなに美味しい物を食べれるなんて
幸せだなぁ~と感じる食いしん坊の私でした。
レシピブログに参加しています!
下のボタンをクリックして投票をお願いします

