お仕事の前のサウス・エ・サヴール - 2013.07.05 Fri

ブログ、お立ち寄り頂きありがとうございます。
今日は、打ち合わせが丸ビルであったので、その前に少し時間がある!!
と思い、前からお邪魔したかった丸ビル35階の南プロヴァンス料理をテーマにする
sensetsaveurs HP
さんへお邪魔してランチ頂きました。
目にも美しく、おいしいお料理をごちそうさまでしたo(^▽^)o
Sens&Emotionsという8400円のコースを頂きました。
特に個人的に好きだったのが、スズキの上に
少しチリを効かせたクレオール風トマトのルガイユを乗せたお料理が夏らしくて美味しかったです。


本日の一口前菜

軽く炙った帆立貝とヴァニラのマリネ プティポワのロワイヤル
キャビアと紅芯大根のサラダ ビーツのガスパチョソースと共に

52℃でしっとり蒸し焼きにした活締め天然鱸
柔らかな牛頬肉のラグーとそのジュー
クレオール風トマトのルガイユを添えて

平日のお肉料理
オリエンタルスパイスの香る鴨フィレ肉のキャラメリゼ
その腿肉のシヴェ グリオットチェリーと甘草のソース

フレッシュライチと抹茶クリームのファルシー
ジャスミンティーのジュレ 杏仁のアイスクリーム




★★★★★★★★★★★★ 料理教室ご登録・ご予約 ★★★★★★★★★★★★
当料理教室はサイトご登録後の完全予約制です。教室にご興味をお持ち頂いた方は
サイトへのご登録後のご予約をお願いします。
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

7's lifestyle studio 新規ご登録
上記よりサイトへの仮ご登録画面にリンクしています。
必要事項ご入力の上、仮ご登録をお願いします。
仮登録後は当教室から本登録のご連絡をご登録のmailアドレスにさせて頂きます。
★★★★★★★★★★★★ 教室メニューと教室内容ご案内 ★★★★★★★★★★★★
2名様以上でリクエスト教室もこのページの組合わせで承っています。

7's lifestyle studio HP
毎週月・火曜日は今までの教室メニューからお好みのメニュー組み合わせを選んで頂いて、教室に参加できます。
美味しそうと思った方はクリックお願いします(ランキングにも参加してます)
レシピブログに参加しています!
下のボタンをクリックして投票をお願いします

● COMMENT ●
トラックバック
http://ystudio77.blog40.fc2.com/tb.php/494-2ebc73de
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)